注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zimmerman.911的博客

一种温柔的征服,一种默默地渗透,一种无声胜有声的打动!

 
 
 

日志

 
 

乌尔禾“魔鬼城”  

2008-10-09 11:13:27|  分类: 行走疆湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           乘坐了5个小时的飞机,终于抵达位于新疆准格尔盆地西北缘的克拉玛依市100公里,一处广为人知的雅丹地貌奇观——乌尔禾“魔鬼城”。

          走进乌尔禾“魔鬼城”,宛若进入一座古城堡群,风蚀土丘高低错落,前后参差,由褚红与灰绿相间的白垩纪到新生代砂岩和泥岩的地层,在强烈的流水侵蚀和风力雕琢后,形成了一个千奇百怪的地貌组合,无不让人为大自然的神奇造化所折服!

         或许正是这里的鬼斧神工,才造就了如此之美景!

 

  评论这张
 
阅读(461)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017