注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zimmerman.911的博客

一种温柔的征服,一种默默地渗透,一种无声胜有声的打动!

 
 
 

日志

 
 

哈巴河鸣沙山和白沙湖  

2008-10-15 00:50:19|  分类: 行走疆湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                碧水、红叶、沙山构成奇妙的大漠景色,堪称一绝!谁都无法想象在连绵的沙山包围中,竟有一池碧水。这便是地处在中哈两国边境,位于185团境内的一处奇景——哈巴河鸣沙山和白沙湖。

              而白沙湖的美更美在其静,美在其奇,美在其秀,美在奇妙。用它最丰富的色彩呈现出自然之美,大漠之美,极至之美!

185团场的西瓜籽,是“正林”瓜子的主要原材料供货基地

 

 

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017